Бронирование
Добавить отзыв
Ваше фото
Скидка на все номера до 30% при невозвратном тарифе

Гостиницы в Москве 2500 рублей

Мини-гостиница у м. Чеховская

Четырехместный номер Комфорт
Минимум - 3 часа
За час - от 800 руб
На ночь (с 21 до 10) - от 3500 руб (тариф действует только в день обращения)
На сутки - от 4500 руб
Улучшенный двухместный номер с дополнительным спальным местом
Минимум - 3 часа
За час - от 700 руб
На ночь (с 21 до 10) - 3000 руб (тариф действует только в день обращения)
На сутки - 4500 руб
Двухместный номер с одной кроватью и собственной ванной комнатой
Минимум - 3 часа
За час - от 700 руб
На ночь (с 21 до 10) - 3000 руб (тариф действует только в день обращения)
Сутки - 4000 руб

Посмотреть все

Мини-гостиница у м. Тушинская

Полу-люкс
Минимум - 2 часа
На час - 500 руб
Ночной тариф, с 21.00 по 9.00 - 2500 руб
На сутки - 3500 руб
Люкс
Минимум - 2 часа
На час - 750 руб
Ночной тариф, с 21.00 по 9.00- 3000 руб
На сутки - 4000 руб
Улучшенный люкс
Минимум - 3 часа
На час - 800 руб в час
Ночной тариф, с 21.00 по 9.00 - 2500 руб
На сутки - 4000 руб

Посмотреть все

Мини-гостиница на Новом Арбате

Стандарт
На сутки - от 3100 руб
Двухместный комфорт
Минимум - 3 часа
На час - от 700 руб
Ночь - от 3000 руб
На сутки - от 3500 руб
Улучшенный двухместный
На сутки - от 3900 руб
ФРУКТЫ В ПОДАРОК!!!

Посмотреть все

Преимущественное большинство приезжих рассматривают гостиницы Москвы за 2500 рублей, как оптимальный вариант для заселения на ночь или на сутки. Номера такой ценовой категории роскошными апартаментами назвать трудно. Низкая стоимость характерна для хостелов, в которых постояльцы пользуются общей кухней и душевой комнатой, вместе с соседями смотрят телевизор в холле.

Дешевые отели в многомиллионной столице пользуются спросом независимо от сезона. Транзитные гости согласны сэкономить на персональном комфорте, потому найти свободные недорогие гостиницы в Москве с ценами до 2500 рублей непросто. Приезжим нужно быть готовым к тому, что место временного проживания будет располагаться на периферии, а это значит, что на дорогу в центр регулярно будет уходить много времени.

Все же уютные и ухоженные гостиницы с ценами до 2500 рублей в столичном городе существуют. Речь идет о частных мини-отелях сети Happy Hotel, удачно расположенных в микрорайонах с развитой торговой, социальной и транспортной инфраструктурой. Постояльцам не приходится делать выбор в пользу цены или качества, недорогие номера обустроены с максимальным комфортом.

Снять номер гостиницы за 2500 рублей в сутки

Компания Happy Hotel ломает стереотипы: наша недорогая гостиница в Москве за 2500 рублей в сутки располагается в самом центре – на Страстном бульваре. Проживание в районе с отличной транспортной развязкой гарантирует массу преимуществ:

  • На расстоянии 100-300 м от отеля находится три станции метрополитена, остановки наземного транспорта.
  • В шаговой доступности расположены крупные торгово-развлекательные центры, супермаркеты, кафе, рестораны.
  • Даже кратковременная прогулка в часы досуга по улочкам и переулкам в окрестностях гостиницы с дешевыми номерами до 2000 рублей станет приятным и познавательным путешествием по знаковым местам столицы.
  • Развитая инфраструктура микрорайона, где располагаются наши мини отели – дополнительный аргумент в пользу раннего бронирования.

Условия проживания в недорогой мини гостинице:

  • Оформляя аренду гостиницы до 2500 руб., клиенты компании Happy Hotel, располагают возможностью выбирать: проживания в недорогом трехместном или шестиместном номере, где стоимость еще ниже (700 рублей).
  • Гости живут в чистых ухоженных комнатах с добротной мебелью, эргономично оборудованной рабочей зоной. Приезжим не нужно заботиться о постельном белье, при заселении им вручают комплект вместе с полотенцем и тапочками.
  • В номерах и гостиной установлены подключенные к спутниковой антенне телевизоры. Для удобства гостей на всей территории мини гостиницы действует бесплатный доступ к сети Интернет.
  • На общей кухне установлена плита, есть посуда, что очень облегчает жизнь родителям, прибывшим в Москву с маленькими детьми.

Внимательный персонал поддерживает чистоту и следит за порядком в гостинице, создавая постояльцам максимально комфортные условия проживания. Мы рады, что наши клиенты по достоинству оценивают сервис и великолепные условия проживания при низкой цене номера до 2500 рублей в сутки. Приглашаем всех потенциальных гостей воспользоваться услугой раннего бронирования. Оставляйте заявку на сайте в онлайн режиме или по телефону и приезжайте – почувствуйте себя коренными москвичами, обитающими в самом центре столицы.

Задать вопрос